Отзывы клиентов Language Art

24.03.17

Валентина Викторовна: Очень приятно бывать в вашей замечательной студии, ощущать внимание всех работающих в студии (и преподавателей и работников). Уровень преподавателей достаточно высокий. Приятно чувствовать постоянную заботу всех работников студии в процессе обучения языку, поддержку в принятии тех или иных решений.

25.10.16

Галина: Юлия Игоревна за время моего обучения с ней, показала себя как высоко квалифицированный преподаватель. Методика преподавания доступна, грамотна. Я очень благодарна ей.

 

24.08.16. 

Людмила: Выражаю благодарность учителям студии иностранных языков, за плодотворное обучение, умение заинтересовать ребенка,

активную помощь родителям. Очень доброжелательные и отзывчивые учителя с 

профессиональным подходом.

22.08.16.

Егор: Студия иностранных языков Language Art даёт возможность изучать языки в удобном, а главное в понятном виде. Закончив 1-ый месяц

обучения, узнал много нового. Занятия очень интересные и весёлые. Так же хотелось отметить учителей, они не только профессионалы своего, но и забавные  и добры.

Language Art - это место, где изучать языки легко и весело!

22.08.16.

Кретов Антон: Студия иностранных языков Language Art даёт дополнительные знания детям в игровой форме общения. Таким образом дети хотят изучать иностранный язык и 

тянутся к знаниям.

Ольга Мырзак

Я мама Мырзак Аделаиды, моя дочь посещает вашу школу 2-ой месяц, по результатам уже на лицо. С тройки  по английскому мы уже перешли на "4", и это все за 1,5 месяца!

Здесь прекрасные педагоги, просто молодцы, особенно учитель моей Аделии Юлия Игоревна. 

Удачи вашей школе, здоровья, терпения и всех благ!!!

01.04.2016.

Танаус Смирнов, студент Language ART (испанский для взрослых):

Хочу выразить огромное уважение и благодарность за возможность изучить курс испанского языка. Очень приветливый коллектив, профессиональные педагоги.

Желаю от всего сердца и души вам процветания, успехов и всего самого благополучного. СПАСИБО!!!

19.11.2015.

Александр Жиряков, студент Language Art(группа взрослых):

Я всегда грезил о путешествиях, работе за границей, да и вообще о жизни в ногу со временем. Для осуществления мечты мне не хватало, всего ничего, знания английского языка. В начале года подруга

посоветовала мне обратиться в Language Art. Преподаватель проверил уровень моих знаний и предложил мне групповые занятия на Спартановке. Сначала я занимался там несколько месяцев, но потом,

из-за работы, перевелся в студию на Краснооктябрьском. За это время я серьезно подтянул знания языка и даже приступил к чтению книги! И все это в группе с замечательными людьми под руководством

чудесного и талантливого преподавателя. Спасибо Language Art!

17. 11. 2015.

Светлана Лычагина, студентка Language Art (группа взрослых):

Я хожу на курсы английского языка, занимаюсь в группе с интересными и веселыми людьми. Отличный преподаватель, объясняет все просто, доступно и с большим энтузиазмом.

Мы постоянно общаемся на английском, развивая разговорную речь. На занятиях мы играем в различные игры,

которые помогают нам совершенствовать свои навыки, смотрим видео, читаем книги и обсуждаем их, все это вызывает еще больший интерес к изучению языка.

Время, проведенное в Language Art - это время, проведенное с удовольствием. Спасибо, Language Art!

05.11.2015.

Дарья Мельник, мама Богдана, студента Language Art:

Была цель научить ребенка английскому языку. Искали варианты максимально территориально приближенные к дому.

Нам повезло, мы попали в студию иностранных языков Language Art, филиал которой недавно открылся в нашем районе на Красном.

Приняли нас очень тепло, все доступно рассказали, предоставили удобное время посещений занятий. Ребенок (и родители) в восторге

от преподавателя. Ходим всего два месяца, но уже много знаем. Занятия проходят очень интересно. Посещаем с удовольствием.

Спасибо Language Art!!!

01. 10. 2015.

Никита Дерипаско, студент на дистанционном обучении:

Меня с Language ART познакомила моя девушка. Мне было нужно закрепить свой английский. В Москве высокие       цены за обучение языку. Вот я и пришел к выводу заниматься

английским дистанционно, по Skype. Подобрали под меня время. Хорошие преподаватели. Все очень просто и удобно. Спасибо Language ART за это.

23. 09. 2015.

Валерия Дрямова (обучение по Skype):

С Language ART я знакома давно. Занималась с ними еще при подготовке к ЕГЭ по английскому языку. Тогда сдала, кстати, на 90 баллов и поступила в МГУ.

Будучи студенткой второго курса, решила изучать французский, потому что очень люблю этот язык. Хотелось именно частных занятий, ведь они наиболее эффективные.

Известно, что в Москве частные занятия стоят очень дорого, поэтому решила попробовать занятия по скайпу. И я не разочаровалась.

Особой разницы между живым общением и виртуальным я не увидела. Одни плюсы: помимо доступной цены, я могла заниматься, не выходя из дома,

что позволяло мне экономить драгоценное время. Уроки проходили с удовольствием, теперь всем своим друзьям рекомендую Language Art.

Валерия, ЕГЭ по английскому - 90 баллов:

Так получилось, что сдавать ЕГЭ по английскому языку я решила уже студенткой первого курса, несмотря на то, что уровень

моего english был очень невысок, в отличие от моих амбиций. Когда я пришла в Language Art, милые и добрые преподаватели пообещали мне помочь.

Сегодня я узнала свой результат - 90 баллов. Я бесконечно счастлива и твердо уверена, что при настоящем желании можно сделать что угодно,

даже выучить иностранный язык, даже за год. Я рекомендую Language Art всем знакомым и незнакомым, потому что учеба в этой школе разительно

отличается от простых занятий с репетиторами и школьных уроков. На каждое занятие я шла с удовольствием, потому что знала, что будет интересно, весело, необычно.

Самое ценное и важное, чему меня научили - любить английский язык. Мне даже не хотелось, чтобы сразу после

сдачи экзамена все мои тетради полыхали синим пламенем, как у многих моих друзей :). Я планирую дальше изучать английский, возможно,

другие языки тоже. Покорять лингвистические горизонты я буду, без всяких сомнений, вместе с Language Art.

Елена Агейкина (мама 9-летнего Кирилла):

Занятия в Студии Language Art - любимые занятия  моего сына. Занимаемся давно, несколько лет.
Елена Владимировна (директор) - очень творческий человек и талантливый педагог. Каждый урок полезен и информативен.
Занятия проходят на одном дыхании, об этом свидетельствуют открытые уроки, которые проводят 2-3 раза в год.

Детям, а также их родителям полезно находится там и быть вовлеченным в процесс.
Хочется отметить позитивную, доброжелательную обстановку в студии. Все преподаватели молодые, энергичные и компетентные.

Приятно и интересно находится даже родителям, ожидающих своих чад. Здесь можно всегда найти нужную и полезную информацию на стендах и периодических изданиях, которые постоянно обновляются.
Обучение в Language Art доставляет истинное удовольствие моему ребенку!

Ученицы 14 лет: Вика, Ксюша, Вика и Диана:

Вика Жданова: Нравится ли мне изучать английский язык? Конечно, если бы не нравилось, я бы не ходила.

Вика Иванкова: Здесь я занимаюсь английским, повышаю уровень своего интеллекта. Уроки проходят в очень занимательной форме, новая тема всегда обсуждается в форме диалога...

Ну, и наш учитель очень красиво одевается:-)))
Вика Жданова: А еще нам нравится скороговорки. Например, Really, Leery, rarely Lorry. Они нам помогают улучшить произношение и развить память.
Диана Матвеева: Я уверена, что английский мне поможет в будущем + здесь весело. И нам даже дают наклеечки, если мы заслужили :-)))
Ксюша Соловей: Мы учим тексты, проверяем домашнее задание, поем английские песни. Ольга Владимировна - очень умный учитель, она очень хорошо объясняет.

Ксения, вечерняя группа взрослых, начинающий уровень:

Для всех желающих изучать иностранный язык!!! Хочу представить "Language Art"! Студия иностранных языков. В вышей мере профессиональные преподаватели,

комфортные условия для занятий, индивидуальный подход (что немаловажно для человека, начинающего изучать язык с "нуля") и корректно общение со студентами.

Здесь царит атмосфера непринужденности и, волей-неволей, не замечаешь время, проведенное на занятии и, отдыхаешь, да-да, именно отдыхаешь после рабочего дня.

Есть осознание того, что ты сегодня узнал так много нового!
Здесь всегда идут на встречу Вашим пожеланиям, ответят на все вопросы в рамках своей компетенции, а она, повторюсь, в высшей мере профессиональна!

В студии "Language Art" Вы получите не только "сухое" знание английского языка, но и сможете расширить свой кругозор благодаря личному опыту преподавателей,

которым они несомненно и с радостью поделятся. Для Вас будут приготовлены пособия для изучения, видео - и аудио - материалы, а также прекрасное настроение

в результате общения с преподавателями. Кроме того, занятия проводятся исключительно в удобное для Вас время. Нужно также обязательно упомянуть об удобном местоположении Студии.  
Хочу отметить, что здесь ценят каждого студента. Личный пример: я пришла узнавать условия обучения в январе. Мне объяснили, что группа набирается в марте.

И не смотря на то, что группа по стечению обстоятельств, оказалась немногочисленной, с нами начали проводить занятия, и к концу первого месяца обучения я могу отметить заметный результат.
Хочется пожелать всем, кто принимает участие в жизни Студии, в ее организации процветания, конкурентоспособности и не иссякающего источника позитива! Успеха Вам!

Отзыв об открытом уроке, мама Насти 8 лет - Ирина Полищук:

Урок английского языка мне очень понравился! Любовь Семеновна хорошо организовывает детей, уделяет много внимания произношению и ошибкам.

Дети слушают учителя и увлечены процессом урока. Сам урок построен в форме игры, дети практически не сидели за партами и поэтому до конца занятия не скучали ни ученики, ни их родители.
Особых замечаний по уроку нет (за исключением произношения Настей звука th).
По окончанию учебного года хотелось посмотреть, чему научили детей. Спасибо за организацию, с удовольствием еще посмотрим открытый урок!  

Даша, ученица 11 класса, 17 лет:

Когда-то я не могла даже представить, что буду увлечена английской культурой и этим прекрасным языком. Но однажды все изменилось.

Теперь я не могу представить свою жизнь иначе. По моему мнению, "Language Art" - это замечательное место для изучения английского языка.

Здесь царит дружеская атмосфера, а главное, что преподаватели прекрасно объясняют материал.  

пройди тест!
 

Наши новости

Great Summer Camp July
Great Summer Camp July
 
Great Summer Camp
Great Summer Camp
 
Отмечаем День Рождения
Отмечаем День Рождения
 
Архив новостей
 
 

Наша фотохроника

другие фото

Ссылка на одноклассники

Ссылка на одноклассники

ВКонтакте
Facebook