Новости студии Language Art

Новости студии Language Art

10.05.2016 МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ХОГВАРТСА

Вот и закончилось наше волшебное путешествие, которое подарило нам море чудесных впечатлений и погружение в английский язык. Между прочим, родной язык Гарри Поттера.

А вот и долгожданный фотоотчет:

Наши волшебные преподаватели (слева направо): мисс Помона, профессор травологии, мисс Сибил, профессор прорицания, мисс Сэптима, профессор нумерологии, Минерва Макгоногал, профессор трансфигурации, декан факультета Гриффиндор

Отъезд в Хогвартс. Наш волшебный экспресс никак не хотел двигаться с места, но наши юные маги не растерялись. После того, как мы дружно произнесли заклинание "We're going to Hogwarts", машина завелась и мы отправились навстречу приключениям. Кстати, нам пришлось замаскировать Хогвартс Экспресс под белый микроавтобус, иначе нас бы заметили маглы.

Урок рунной грамоты. Наши юные волшебники изготовили луноскопы и искали руны, которые можно было увидеть только при свете волшебного устройства. Когда они расшифровали послание, в нем было сказано: "I'm watching you. Professor McGonagall"

Урок алхимии. Наши волшебники варили эликсир бессмертия. Но перед этим необходимо было выполнить сложную задачу - найти все ингредиенты для зелья. Вначале нам пришлось искать ключ от сундука, в котором находились рецепты, он оказался в портале потерянных вещей. Затем, найдя все ингредиенты, каждый факультет варил собственное зелье, смешивая их в правильном порядке. И, конечно, только общими усилиями, мы создали зелье бессмертия, смешав изготовленные зелья факультетов. Наши маги справились на отлично и не побоялись трудностей!!

Настоящий сеанс гадания от профессора прорицаний Сибил Трелони. В один из вечеров мы неожиданно нашли приглашения у себя под дверью. Мисс Сибил собрала наших волшебников в комнату номер 13и предсказала им будущее. Оно оказалось по-волшебному прекрасным!!

Набираемся сил в бассейне и спортзале! Ведь нашим волшебникам нужно быть по-настоящему сильными, чтобы преодолеть все испытания. Хагрид затеял с нами волшебную игру: футволейбаскетбол. Мы должны были играть в три игры одновременно!! С таким заданием могли справиться только настоящие волшебники!!

Дружная команда Когтеврана

Финальный квест. Наши юные волшебники искали бутылочки с зашифрованными заданиями по всей территории Хогвартса. Каждый факультет должен был как можно быстрее добраться до пункта, указанного в задании: в лес к мисс Помоне, к фонтану к мисс Септиме и на сложную полосу препятствий к мисс Сибил. Ребята выполняли трудные задания, чтоб перейти на другой этап и получить еще одно зашифрованное послание, которое приблизит их еще на один шаг к тайной комнате и укажет путь к главным дарам: философскому камню, мантии-невидимке, бузинной палочке и воскрешающему камню.

Групповые обнимашки и отдых после отважной и дружной работы))

Самый главный день! Мы были в ожидании письма, и вот оно прибыло, подписано рукой профессора МакГонагалл. Она сказала нам следовать за пауками, и вот мы ее нашли!

Для того, чтобы открыть Тайную комнату, нам не хватило бриллиантов, поэтому профессор поручила нам пройти ее испытания. Что нам только не пришлось выполнять ради заветной награды! Сначала мы показывали, как мы преуспели в фокусах и чтении рун, потом мы сражались с василиском и пробывали на себе роли деканов наших факультетов. А затем профессор проголодалась, и нам пришлось варить ей зелье. Взамен на волшебное зелье Минерва угостила нас магической пиццей, которая оказалась самой полезной пиццей в мире

Подкрепившись, мы продолжили свой путь. Нас ждало интеллектуальное испытание, потом мы очень весело спели гимн Хогвартса, и наконец, начали подсчет бриллиантов.

Победителей оказалось два: Слизерин и Гриффиндор. Пришлось профессору задать им решающий вопрос и...Гриффиндор побеждает и открывает Тайную комнату

Внимание! Эти фото совершенно секретные:) не показывайте их родителям! Последняя ночь в школе была наполнена жуткими историями, которые мы рассказывали друг другу и вдруг....из-за угла, из темноты вышел очень страшный человек с огромными ножницами. Это было по-настоящему жутко и круто!!

В Тайной комнате нас ожидали сертификаты об окончании школы чародейства и волшебства, сладкие призы и... самые настоящие волшебные палочки!!! Мы сразу же стали практиковать магические заклинания

 
 
Архив новостей
пройди тест!
 

Наши новости

Городской лагерь 2018!
Городской лагерь 2018!
 
9 мая!
9 мая!
 
Готовимся к 8 марта!
Готовимся к 8 марта!
 
Архив новостей
 
 

Наша фотохроника

  • Занятия в детском мини-лагере
  • Английский для школьников
другие фото

Ссылка на одноклассники

Ссылка на одноклассники

ВКонтакте
Facebook